bokee.net

教师博客

正文 更多文章

哈尔滨出国留学:韩国零语言也可留学

  韩国留学,完全不用担心语言成绩,零语言基础也能轻松留韩。在韩国,一般的院校是不需要任何语言成绩的,因为韩国的大学里面都设有韩国语言学校,即使您没有韩语基础,可以先在韩国语言学校学习一年的语言课程,等最后的语言考试合格了,再通过面试和提交申请资料就可以升入大学本科了。
高中生毕业后可申请韩国留学,高考成绩不作要求仅限持有者提供。必须是会考通过得到毕业证的学生,如果韩语已经有至少TOPIK4级证书的高中生可以直接申请韩国大学的本科课程。反之的条件,则需要先进入韩国大学的语言学院进修韩语直至达到四级标准。申请本科院校还是语言学院,对于高中生三年的成绩没有明确规定条件,但是成绩单上不要出现过多的不合格才好。韩国留学语言学院申请要求中对语言没有要求所以只要高中生材料完整真实那么好的学校都可以申请。读本科条件中只要韩语水平达到学校录取标准,那么既可以申请好的学校。
一般韩国大学要求外国学生申请时间距离最终学历毕业时间不能超过两年,本科生毕业时间最长不能超过三年。尤其是未来韩国大学提高入学门槛,建议高中学历的学生最好在毕业一年内申请韩国留学。
一般来说,在韩国上学一年的费用折合人民币大约需要5万多元,其中学费约2万-4万元,生活费约2.5万元,包括住宿、伙食、交通费和保险费。这里指的是在地方的留学费用,在汉城市内的学校费用大约每年需要8万-10万元。在国立大学,本科生大约需要2万多元人民币;私立大学要高一些,一般学费比国立大学每年高出一万块钱左右。韩国留学相对于欧美国家,花费还是相对比较低廉的,一般工薪家庭基本都能承受。而且还有奖学金和打工制度,可以帮助你省下不少的钱。
  想了解更多留学或国家相关信息及最新动态,欢迎您拨打哈尔滨津桥(www.hrbjqlx.com)热线电话0451-84636355,或者在线咨询,哈尔滨津桥留学将会有资深的留学顾问老师为您一一解答,并将一如既往的为您提供最完善的服务。

分享到:

上一篇:一本录取不佳高考生仍可冲击世界名校

下一篇:新加坡“母子陪读”有望本地定居

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码