bokee.net

教师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

美国留学 (4篇) 展开   列表

应届毕业生需尽早规划赴美读研事宜

6月进入本科生毕业季,随着本科毕业生留学美国逐年升温,美国大学的申请门槛也在逐步提高,不单要求学生有过硬的标准化语言成绩和大学成绩,还需要学生有过硬的“软实力”和足够的社会实践。2013年本科毕业生留学美国,要充分了解入学条件和申请材料准备细节,这样才能为成功申请,顺利走完留学之路奠定基础。2013年本科毕业生留学美国需要注意的事项主要体现在以下五个方面: 第一、语言成绩 赴美国读研必须提供的

阅读(0) 评论(0) 2013-06-06 09:31

美国留学中介:留学需要一精心设计的方案

  孩子是一个家庭的未来,孩子出国留学的每个步骤都是需要精心设计的,而不是草草送出国了事。哈尔滨津桥留学小编提醒广大学生和家长,要用教育的心态看待留学,不要为了留学而留学。

阅读(0) 评论(0) 2013-05-24 10:05

美国高中对年龄的要求

在出国留学的热潮中,大部分的家长选择把孩子送到美国高中留学,在这其中美国的中学也同样开始受到了家长的重视。去美国读高中对年龄的基本要求是什么?美国中学教育在学制上和中国有很大的不同,中国分为初中三年和高中三年,而美国留学初级中学一般是两年,高中是四年。 申请美国高中基本年龄要求: 国内初二的学生就可以申请美国留学的高中课程,即美国9年级课程;国内初三的学生可能申请到美国9年级课程或者10年级课程;

阅读(0) 评论(0) 2013-05-07 16:47

津桥留学解答:美国签证申请系列问题

美国,一向以其卓越的教育资源、多元的文化氛围吸引着中国学子前仆后继地投入留美计划中。不过,即便在如愿以偿地拿到有关学校的录取通知书之后,这些准留学生依然还面临着另一道据说特别艰难的关卡――“面签”。

阅读(91) 评论(0) 2013-04-15 11:34